0 Sterne /
0 Bewertung
Danke für Ihre Bewertung!
Danke für Ihren Kommentar!
Sie können jedes Artikel nur einmal bewerten.
Sie können jedes Produkt nur einmal bewerten.
Your review could not be added!
Zu einem schönen leckeren Braten gehört auch eine leckere Bratensoße. War man beim Kochen aber kurz unaufmerksam, so kann auch schnell mal etwas anbrennen. Wegschütten muss man die angebrannte Bratensoße in der Regel aber trotzdem nicht, denn mit ein paar einfachen Tricks lässt sich diese auch noch retten.
Angebrannte Bratensoße kann man mit Kartoffel oder Weißbrot retten
Um die angebrannte Bratensoße noch zu retten, füllen Sie diese zunächst in einen sauberen Topf um, damit die Bitterstoffe aus dem Angebrannten am Topfboden nicht mehr an die Soße abgegeben werden können. Nun erwärmen Sie die Bratensoße noch einmal und geben entweder eine rohe, in Scheiben geschnittene Kartoffel oder ein Stück Weißbrot hinein und lassen alles eine Weile lang durchziehen. Die Kartoffel oder das Weißbrot nehmen die Bitterstoffe auf, sodass der angebrannte Geschmack wieder verschwindet und die Soße nach dem Entfernen dieser Zutaten wieder mit Genuss gegessen werden kann.