crawlertrap
25 Aug
Feigen
Quelle: de.wikipedia.org
  • 0
0 Sterne / 0 Bewertung
Danke für Ihre Bewertung!
Danke für Ihren Kommentar!
Sie können jedes Artikel nur einmal bewerten.
Sie können jedes Produkt nur einmal bewerten.
Your review could not be added!
Feigen stammen ursprünglich aus dem Mittelmeerraum. Sie schmecken herrlich süß und saftig und machen sich hervorragend in vielen Desserts. Aber wie isst man die leckeren Früchte nun?


Feigen essen - So geht´s



Zunächst einmal sollten Sie beim Kauf von Feigen darauf achten, dass diese auch wirklich reif sind, denn Feigen können nicht nachreifen und müssen deshalb schon voll ausgereift geerntet werden. Ob eine Feige reif ist, erkennen Sie an der dunkelvioletten Farbe, zudem sollte sie schön weich sein.

Feigen isst man sowohl mit als auch ohne Schale. Wenn Sie die Feigen mit Schale essen möchten, dann sollten diese auf jeden Fall ungespritzt sein und gut gewaschen werden.

Wenn Sie die Feige ohne Schale essen wollen, dann schneiden Sie die Frucht mit einem Messer durch und können das Fruchtfleisch anschließend mit einem kleinen Löffel auslöffeln. Sie können aber auch einfach die Feigenhälften etwas umstülpen und so das Fruchtfleisch direkt in den Mund führen.
  • Bitte füllen Sie alle erforderlichen (*) Felder aus, um einen Kommentar zu senden.


Ok! Einverstanden