07 Apr Quelle: de.wikipedia.org 0 0 Sterne / 0 Bewertung Danke für Ihre Bewertung! Danke für Ihren Kommentar! Sie können jedes Artikel nur einmal bewerten. Sie können jedes Produkt nur einmal bewerten. Your review could not be added! Wenn Zwiebeln länger gelagert werden, fangen sie mit der Zeit an zu keimen. Viele Menschen schmeißen die keimenden Zwiebeln dann weg aus Sorge um ihre Gesundheit. Doch dies ist gar nicht nötig, denn auch schon keimende Zwiebeln kann man bedenkenlos noch essen. Zudem können Sie so eine Zwiebel auch einpflanzen und das Kraut, das dann nach einigen Tagen herauswächst ähnlich wie Schnittlauch verwenden. Keimende Zwiebeln vermeiden Wenn es Ihnen trotzdem nicht so wohl ist mit den keimenden Zwiebeln, so können Sie diese auch vermeiden, indem Sie die Spitze der Zwiebel kurz anbrennen. Vermeiden lässt sich das Keimen auch, wenn man eine Scheibe trockenes Brot zwischen die Zwiebeln legt. zwiebeln, brot, schnittlauch Adriana