Kommentar zu “Wie kann man Fisch länger frisch halten?”
Peter Koller
27.02 2012
Toller Tipp aber es gibt noch was besseres, allerdings muss man bereit sein etwas zu investieren: Fisch wird bei mir vakuumiert und zwar mit einem guten Vakuumiergerät das ich von Lava habe. Fischfilet oder ganze frische Fische werden bei mir bis zu 6 Tage im Kühlschrank und 2 Jahre in der Tiefkühltruhe aufbewahrt, dank Vakuum ist das möglich. Kein Vergleich zur normalen Verpackung im Beutel, zumal ich 2-fach verschweiße und somit absolut keinen Gefrierbrand mehr habe. Ich benutze das Gerät auch für alle anderen lebensmittel und kann sogar Behälter, Dosen und Einmachgläser wieder Vakuum verschließen.
Ok! Einverstanden
Alles über Cookies
Diese Webseite benutzt Tracking Cookies um die Nutzung der Seite durch Besucher besser zu verstehen und sich über Werbung zu finanzieren. Um mehr zu erfahren, klicken Sie bitte hier.