24 Feb 0 0 Sterne / 0 Bewertung Danke für Ihre Bewertung! Danke für Ihren Kommentar! Sie können jedes Artikel nur einmal bewerten. Sie können jedes Produkt nur einmal bewerten. Your review could not be added! Aufgrund ihrer schwefelhaltigen Inhaltsstoffe verströmen Blumenkohl und andere Kohlsorten einen intensiven Geruch beim Kochen, den manche als unangenehm empfinden. Ich persönlich finde das jetzt nicht so schlimm, weshalb ich die nachfolgenden Tipps auch noch nicht selbst ausprobiert habe, aber Sie können es ja mal versuchen. Tipps um Blumenkohlgeruch beim Kochen zu vermeiden So soll es helfen dem Kochwasser ein bis zwei Lorbeerblätter hinzuzufügen, damit der Blumenkohl beim Kochen nicht mehr so streng riecht. Der Geruch soll sich auch vermeiden lassen, wenn man dem Kochwasser etwas Essig, Zitronensaft oder ein Stück Sellerie hinzufügt. Das soll auch bei anderen Kohlsorten helfen. Auch die Beigabe von Milch soll den Blumenkohlgeruch mildern. Auf jeden Fall helfen aber Milch und Zitronensaft dabei, dass der Blumenkohl schön weiß bleibt. blumenkohl, kohl, lorbeerblatt Adriana