- 0
0 Sterne /
Bewertung
Aufgrund hoher Luftfeuchtigkeit, kann es schnell passieren, dass Zucker verklumpt. Das gleiche Problem tritt auch bei Salz auf. Doch mit ein paar Tricks lässt sich auch dieses Problem beheben.
Ist der Zucker verklumpt, so können Sie ein Stück Brot heineinlegen. Das Brot saugt die Feuchtigkeit auf und der Zucker wird wieder streufähig. Einen ähnlichen Effekt erzielen Sie mit rohen Nudeln.
Bei verklumptem Salz im Salzstreuer helfen ein paar Reiskörner, auch diese saugen die Feuchtigkeit auf.
Zucker ist verklumpt - Was kann man tun?
Ist der Zucker verklumpt, so können Sie ein Stück Brot heineinlegen. Das Brot saugt die Feuchtigkeit auf und der Zucker wird wieder streufähig. Einen ähnlichen Effekt erzielen Sie mit rohen Nudeln.
Bei verklumptem Salz im Salzstreuer helfen ein paar Reiskörner, auch diese saugen die Feuchtigkeit auf.