21 Feb 0 1.7 Sterne / 3 Bewertungen Danke für Ihre Bewertung! Danke für Ihren Kommentar! Sie können jedes Artikel nur einmal bewerten. Sie können jedes Produkt nur einmal bewerten. Your review could not be added! Manchmal erwischt man beim Metzger oder im Supermarkt ein Stück Fleisch, dass ziemlich zäh ist. Zähe Fleischstücke eignen sich besonders gut zum Schmoren, da sie durch das lange Garen schön weich und zart werden. Ein paar Tipps wie man Zähes Fleisch wieder weich machen kann: Um zähes Fleisch beim Schmoren wieder schnell schön weich zu bekommen, sollte man einen Schuss Cognac hinzufügen. Möchten Sie das Fleisch aber nicht schmoren, sondern nur kurz braten, dann empfehlen sich andere Methoden. So hilft es das zähe Fleisch mit ein paar Scheiben Kiwi oder Papaya zu belegen und für zwei bis drei Stunden in den Kühlschrank zu legen. Danach wird es wieder schön zart sein. Auch das Einlegen von Fleisch in Milch mit einer Messerspitze Natron soll helfen zähes Fleisch wieder weich zu machen. zähes fleisch, kiwi, cognac Adriana