crawlertrap

Kochen: Was bedeutet montieren?

24 Jan
  • 0
0 Sterne / 0 Bewertung
Danke für Ihre Bewertung!
Danke für Ihren Kommentar!
Sie können jedes Artikel nur einmal bewerten.
Sie können jedes Produkt nur einmal bewerten.
Your review could not be added!
Als Montieren wird beim Kochen das Aufschlagen oder Hochsteigen von Soßen und Suppen bezeichnet. Dabei werden der Suppe oder der Soße eiskalte Butterwürfel zugefügt und aufgeschlagen.


Kochkurs: Montieren in der Küche


Das Montieren mit kalter Butter soll eine Bindung der Soße oder der Suppe hervorrufen und sie schön sämig und schaumig machen.
Zu beachten ist, dass die Butter auch wirklich richtig kalt ist. Deshalb sollte eine gute Scheibe Butter zunächst in Würfel geschnitten werden und anschließend nochmal ins Gefrierfach gelegt werden. Die geeisten Butterwürfel werden dann kurz vor dem Servieren der Suppe oder der Soße zugefügt und schaumig aufgeschlagen. Kochen sollten sie dabei nicht mehr, da sie sonst gerinnen könnten.
  • Bitte füllen Sie alle erforderlichen (*) Felder aus, um einen Kommentar zu senden.


Ok! Einverstanden