0 Sterne /
0 Bewertung
Danke für Ihre Bewertung!
Danke für Ihren Kommentar!
Sie können jedes Artikel nur einmal bewerten.
Sie können jedes Produkt nur einmal bewerten.
Your review could not be added!
Ab und zu ein Stück frisches Wildfleisch ist schon etwas leckeres und gesund obendrein. In Deutschland kann man Wildbret direkt beim Jäger, Forstamt oder beim Metzger bekommen.
Doch kann man nicht von jedem Wildtierganzjährig Fleisch bekommen, da sich die Jäger an bestimmte Jagdzeiten halten müssen.
Die Jagdzeiten in Deutschland, wobei die Bundesländer auch abweichende Bestimmungen erlassen können, sind:
- Rehwild: Mai bis Juni
- Dam- und Sikawild: Juni bis Februar
- Rotwild: Juni bis Februar
- Wildschwein: Juni bis Januar
- Gamswild: August bis Mitte Dezember
- Muffelwild: August bis Januar
- Hasen: ganzjährig
- Rebhühner: September bis November
- Fasan: Oktober bis Januar
- Wildtauben: November bis Februar
- Wildenten: September bis Januar
- Wildgänse: August; November bis Mitte Januar