crawlertrap

Reis kochen ohne anbrennen - wie geht das?

25 Jun
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Reis kochen ist ganz einfach. Doch wäre da nicht dieses lästige Anbrennen zum Schluss immer.
Wie koche ich Reis, ohne dass er im Topf anbrennt?
In einem anderen Artikel Reis im Reiskocher kochen wird beschrieben, wie man Reis kocht. Das geht relativ schnell und ist auch ganz einfach. Doch häufig passiert es, dass der Reis bei jedem Kochen mit dem Kochtopf am Herd, oder am Gas Herd, anbrennt.

Wie koche ich Reis ohne Anbrennen?

Wenn die Anleitung zum Reis Kochen trotzdem zum Anbrennen führt, kann man einen Trick versuchen:

Bevor man den Reis kocht, kann man ein wenig Margarine in den Kochtopf geben. Diesen dann schmelzen lassen, und dann Reis mit Wasser in der gewohnten Menge dazu geben.

Den Reis kann man dann wie üblich kochen, und man muss hin und wieder den Reis im Kochtopf umrühren. So kann man zusätzlich das Anbrennen vom Reis verhindern.

Dank der Margarine wird der Reis nicht trocken, und kann so nicht am Kochtopf anbrennen.

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