Um den Alterungsprozess so lange wie möglich hinauszuzögern, sollte man sich vor allem bewusst ernähren, Sport treiben und die Haut richtig pflegen.
Die
Anit-Aging-Ernährung basiert auf vielen Nahrungsmitteln, die die notwendigen Vitamine, Mineralien und Spurenelemente liefern, die für eine schöne und straffe Haut notwendig sind.
Ernährung / Food: Anti Aging Tipps
Was man aber vor allem nicht vergessen sollte, ist dass auch die Knochendichte einen wesentlichen Teil dazu beiträgt wie jung wir aussehen. Der altersbedingte
Verlust der Knochendichte hat zur Folge, dass die Knochen an Volumen verlieren und zwar auch am Schädel. Dies bewirkt wiederum, dass die Wangen absinken und sich Falten im Gesicht bilden.
Deshalb muss bei der Anti-Aging-Ernährung darauf geachtet werden, dass den Knochen das abgebaute
Kalzium wieder zurückgeführt wird. Dies funktioniert am besten zusammen mit
Vitamin D, da dieses die Kalziumaufnahme aus dem Darm und den Einbau in die Knochen unterstützt. Somit wird die Knochendichte verbessert und der Hautalterung im Gesicht vorgebeugt.
sind "freie Radikale". Antioxidantien und eine antioxidative Ernährung wirken diesen freien Radikalen entgegen und verlangsamen somit den Alterungsprozess. Ein Naturprodukt mit einem riesigen Potential an Antioxidantien ist die Gojibeere. Informationen über diese Anti-Aging Frucht und Beeren in guter Qualität gibt es günstig unter: www.gojibeere24.de