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Es wird empfohlen zwei Mahlzeiten am Tag zu sich zu nehmen, die Omega-3-Fettsäuren beinhalten. Da Omega-3-Fettsäuren sehr gesund sind und unserem Körper, der sie selbst nicht produzieren kann, gut tun, sollten wir
versuchen so viel wie möglich von ihnen zu essen.
Zu den Lebensmitteln, die viel Omega-3-Fettsäuren haben gehören unter anderem:
- Leinöl - 54,2 g Omega-3-Fettsäuren / 100 g Öl
- Leinsamen - 16,7 g Omega-3-Fettsäuren / 100 g Samen
- Walnussöl - 12,9 g Omega-3-Fettsäuren / 100 g Öl
- Rapsöl - 9,15 g Omega-3-Fettsäuren / 100 g Öl
- Weizenkeimöl - 7,8 g Omega-3-Fettsäuren / 100 g Öl
- Sojaöl - 7,7 g Omega-3-Fettsäuren / 100 g Öl
- Walnüsse- 7,49 g Omega-3-Fettsäuren / 100 g Nüsse
- Schillerlocke - 5,71 g Omega-3-Fettsäuren / 100 g Fisch
- Makrele (geräuchert) - 4,06 g Omega-3-Fettsäuren / 100 g Fisch
- Hering - 4,03 g Omega-3-Fettsäuren / 100 g Fisch